Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
0,00€ Total
9788441549609

Haz clic en la imagen para ampliarla

MANUAL COCINA JAPONESA OBERON

Contacta con [email protected]

31,95 €

Contactar Contactar

9788441549609
Editorial OBERON GRUPO ANAYA
Encuadernación: Rústica
Páginas: 288
Tamaño: 24.5cm X 31.5cm
Peso: 1839 gr
Referencia 2360523
Edición 1

Recetas, técnicas y consejos para aprender y dominar la cocina japonesa. 100 recetas para aprender las bases y las técnicas de la cocina japonesa, información sobre ingredientes emblemáticos, fotografías paso a paso para entender sus métodos... Seguir leyendo

Información Extra
Recetas, técnicas y consejos para aprender y dominar la cocina japonesa. 100 recetas para aprender las bases y las técnicas de la cocina japonesa, información sobre ingredientes emblemáticos, fotografías paso a paso para entender sus métodos únicos y consejos prácticos de Sachiyo para prepararlas como un auténtico chef: * 40 recetas básicas * Más de 60 recetas tradicionales y originales más elaboradas ¡Un libro técnico y completo para todos los amantes de la cocina japonesa!

Productos Relacionados:

9788496052499

9788496052833

9788496052413

9788496052017